问题库

什么叫“按揭”,就是银行贷款吗?

諸喜田敦
2021/4/8 23:04:42
什么叫“按揭”,就是银行贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 他写进眼里

    2021/4/11 22:10:02

    长大的意义现在已经很晚,丝毫没有睡意,抬头望着窗外,夜色是那么的寂静。不知从什么时候起,自己已发生了变化,在繁华的城市中,感觉自己好渺小。曾经的那个自己,似乎离我越来越遥远,脑海中的人和事,也变得模糊起来。曾以为结婚了就是长大了,后来发现其实不是这样的,真正的长大是可以撑起一个家,是可以靠自己让家人生活的更好。或许只有经历了很多事情,才能算是真正的长大。

    长大的实质意义就是,是可以从容的处理很多关系,蜕变成一个彻底独立的人,同时认识到身边的人都是独立的。真正长大 是可以,试着理解曾经不能理解的事,是可以原谅曾经不能原谅的人,是可以接受所有的难过和委屈。长大后 才明白,不要轻易依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临后,你失去的不是某个人,而是你所有的精神支柱。

    无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些,它会让你更明白成长的意义。小时候总着急长大,想挣脱家庭的温床,想打破传统与刻板,去看看世界的新奇。只想奋不顾身奔向远方,想着有一天自己的肩膀,能够撑起 一片天,分担家人忧愁苦闷。真正长大后,我们却忽然不着急了,想依偎在家的臂弯里,想一直做一个长不大的孩子。

相关问题