问题库

三星note5闪付下载

大果爱大冰
2021/4/9 7:26:58
三星note5闪付下载

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 学研解剖

    2021/4/12 9:37:00

    三星Galaxy Note 10在今天凌晨四点如期举行发布会。不过相比前作Note 9而言外观上有一项明显变化就是除去了3.5mm的耳机口。这还是首次在Galaxy系列砍去耳机接口的,不过按照目前的发展趋势来看,耳机接口的确是在面临着被淘汰的可能了。以后应该也不会在Galaxy身上出现了吧。

    去除了耳机接口必然是有利与弊的。对于一类习惯一边听歌一边充电的用户来说耳机接口是极为方便的。对于听歌发烧友来说好处更是不言而喻了,蓝牙耳机的效果跟有线耳机还是有所差异性的。

    当然了你可能会好奇为什么好端端的耳机接口就没废除了呢?

    其实本次的Note 10并非是先例,早前的iPhone就除去了耳机接口,而跟充电口公用位置,目的也是为了提升防水性能和美观而考虑的了。

    而三星官方则是表态:Galaxy Note 10去掉3.5mm耳机接口是为了提升电池容量而考虑的,这有利于电池容量增加100mAh。同时还可以借此来改善触觉反馈系统。

    耳机接口虽然占用体积不大,但去除了之后的确能够给电池留出更多的可用空间了。换个角度来说也正是题主所言的那样了,去除耳机接口是为了提升续航而考虑。

    而关于Note 10分辨率的问题,Note 10是采用6.3英寸的FHD显示屏,分辨率为:2280*1080;Note 10+方面则是6.8英寸的更大屏幕。分辨率也高达:3040*1440,这显然是相当于2K级别的显示屏了。不过两者有一个共同点就是,都采用了相同的AMOLED动态显示技术。在显示效果方面三星一直也是业界领先的。

相关问题