问题库

谢谢大家帮我个忙,我也是没有办法了!我想找银行给我贷款他不给贷,做生意欠了几十万实在是没有办法了!

一菲护肤
2021/4/9 15:07:09
谢谢大家帮我个忙,我也是没有办法了!我想找银行给我贷款他不给贷,做生意欠了几十万实在是没有办法了!求求你们帮个忙

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 圣一雷戈

    2021/4/13 12:46:19

    一般银行会要求您提供个人身份证件,收入证明,工作证明等。

    如果您能提供更多的财力证明,比如机动车和房产的证明,那么你获批的额度可能会较大一些。

    还有一个重要的方面是您的收入情况,这是考评您的额度的一个重要方面。

    还有你本人的征信记录不能有不良记录,不然会影响信用卡的审批。

    征信记录一般银行会自行去查,你个人要查的话需要到当地人行去申请查看。

    在用卡的过程中注意维护好自己的信用记录,信用记录好的,银行会增加信用额度。

    我申请的是招行的信用卡,当时就提供了身份证和收入证明。

    招行的卡我觉得还不错。总体来说,招行的卡服务好,额度给的也还可以。

    我的同事们说交行的卡给的额度比较大。具体情况你可以去当地交行问问。

    中行的信用卡批额度的时候比较严,所以额度给得不太多。

相关问题