问题库

想在郑州买二手车,是威佳二手车可靠点还是质新二手车可靠?都能分期吗?

二蛋旅行记
2021/4/8 2:14:37
想在郑州买二手车,是威佳二手车可靠点还是质新二手车可靠?都能分期吗?
最佳答案:

威佳不知道,但质新不靠谱。我上个月在质新二手车买了一台凯越车,过户之后上保险时才发现该车出过两次交通事故,更换了前减震器总成(左)、前下摆臂、钢圈、轮胎、前轮毂轴承(左)、空气谐振器、前大灯(右)、前保险杠皮等十余件车体结构部件,修理的部件亦有十余处之多。卖车时对该车曾经发生过两次事故只字未提。更可狠的是,该车还加入了“二手车之家”网站的“消费者安全保障计划”,承诺与真实车况不符赔50000元,当是就是太相信二手车之家才买的。后来与质新和“二手车之家”协商,总是拖来拖去,一点没有诚意,至今纠纷未解决。

宗锐

2021/4/11 5:05:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题