问题库

招商信用卡还清呆帐后多久更新征信,在征信上还会显示呆帐或者逾期吗,还是显示销户?

我也叫逍客
2021/4/7 22:47:44
招商信用卡还清呆帐后多久更新征信,在征信上还会显示呆帐或者逾期吗,还是显示销户?
最佳答案:

销户不表示欠款已经还清

如果信用卡逾期的时间长,或者信用卡到有效期,银行会自动销户,但是没全额还款还是算逾期

去查一下是否真的全额还清了,没准还欠个零头,哪怕一分钱也依旧算呆账的

如果银行方面确认已经全额还款,可以去客服申诉要求修改征信记录的。

守夜人星海

2021/4/9 19:07:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 分析师胡涛

    2021/4/12 16:25:50

    信用卡刷卡消费是可以享受免息期的,免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。免息期还款的时间是20天至50天不等,时间的长短将视您消费的具体时间而定。若您的消费在当期账单日之前,则会列入当期的账单中;若在账单日之后,会列入下期的账单中,可享受较长免息期。

    若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止

相关问题