问题库

今天京东快递打电话给我,说有我的邮件,寄在娘家,我娘没人,怎么办呢?我在京东金融逾期了家里困难没能

范博士谈教育
2021/4/6 20:18:58
今天京东快递打电话给我,说有我的邮件,寄在娘家,我娘没人,怎么办呢?我在京东金融逾期了家里困难没能

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 土家小何

    2021/4/10 11:16:17

    网络平台贷款合法问题具体看年利息的。

    民间借贷年息超24%不受法律保护! 年利率36%以上的借贷合同为无效!

    当年利息超过36%视为无效并不意外不用还钱了

    ,本金还是需要归还的,利息方面私下协商解决。

    1、网络借贷属于民间借贷的一种,是合法的。

    2、网络借贷只是民间借贷的一种形式,即民间借贷以网络合同的形式订立借贷合同,并通过网络形式履行提供借款及偿还本金及利息的合同义务。

  • 陈普贤

    2021/4/13 17:06:37

    信用卡逾期3个月,有效催收两次不还,法院才会受理这样的案子,所以我们目前这样的情况,只是银行的一种警告方式,我们只要通过科学合理的方法就可以避免这样的问题发生!

    信用逾期后,可以采用法律的途径进行债务重组达成停息挂账分期还款协议,减轻我们还款压力,回归正常生活!


相关问题