问题库

之前在中国银行还过车贷每个月都按时还款,已经还完3年了,现在想在中国银行贷款需要什么手续

說与山鬼聽
2021/4/8 2:44:03
之前在中国银行还过车贷每个月都按时还款,已经还完3年了,现在想在中国银行贷款需要什么手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快超啊

    2021/4/10 10:08:15

    别在网上瞎找,网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号是此类诈骗的重要特征。以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的同样也是诈骗。参考:http://zhidao.baidu.com/question/2268041690425417428

  • 山角农人小卢

    2021/4/13 3:09:28

    建议选择正规渠道贷款,避免因利滚利导致无法偿还。通过银行贷款不收手续费,提醒客户不要上当受骗。

    农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “随薪贷”是农业银行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款。随薪贷不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    网捷贷可以通过掌上银行和个人网银进行申请,符合条件,即可在线申请,实时审批。非常方便快捷。

    申请步骤:登录掌上银行,点击农银快e贷,系统会自动审核是否符合条件,通过后,填写信息,即可

相关问题