问题库

安徽买房在上海拉征信可以吗?

细细来品
2021/4/8 3:25:05
安徽买房在上海拉征信可以吗?
最佳答案:

安徽买房在上海拉征信可以吗?这个东西吧,现在全国都联网了,在哪个地方都一样,但是说如果说你们不必有要求的特殊要求的话,你必须在本地再寻找一下,或者是打一下征信。

是你找到了我

2021/4/11 18:04:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大壮聊电影

    2021/4/9 15:50:37

    信用卡确实害了很多年轻人,但并非是因为借了钱要还,而且信用卡借钱太容易,让年轻人越借越多,让年轻人背上高额债务,让很多年纪轻轻就背上高额债务,从而过上债务缠身的日子。

    2020年全国信用卡发行总量数据近十年时间我国信用卡的发行数量突飞猛进的,信用卡的发行数量暴增,从而说明办理信贷的人越来越多,透支消费的人越来越多。

    如上图,这是截止2020年全国各大银行信用卡发行数量,从2011年全国信用卡发行数量为2.85亿张,预计2020年全国信用卡发行总量为8.97亿张。

    我国按14亿人计算,2020年平均每年有0.64张信用卡,同比2018年人均信用卡0.47张,2年时间人均信用卡大幅增加。

    全民负债时代的数据根据《2019年中国年轻人负债情况报告》显示,这份报告主要调查的年龄是在19岁~29岁之间,在这年轻一代的人负债累累。

    如上图,从这份数据看出,当前2020年的年轻人的负债率已经高达86.6%,现在年轻人只有13.4%没有进行负债。

    从这里说明年轻人的负债率特别高,“十个人九个负”并非是虚的,而是真真实实的数据。其中负债的人,大部分人都是各种信贷,其中信用卡占比最高。

    信用卡害了多少年轻人?上面已经进行了解了我国最新信用卡发行总量和当前年轻人的负债率情况,从这两组数据可以得出两个结论:

    1.使用信用卡的年轻人越来越多

    2.年轻人的负债率越来越高

    要知道信用卡害了这么多年轻人,并非完全怪信用卡,我认为主要原因还是怪年轻人自己,养成了透资生活的习惯。

    信用卡害人也是有原因的,主要有以下三大原因:

    其一信用卡借钱太容易

    其二信用卡借款利息太高

    其三信用卡借款额度升得太快

    当然年轻人被信用卡害惨了,年轻人负主要责任,主要有以下几个方面:

    其一年轻人养成了提前消费的习惯

    其二年轻人不愿意上班,失去收入

    其三年轻人只想借钱不想还钱

    所以信用卡和年轻人都有很多不足的地方,这样一拍即合,信用卡确实害了很多年轻人,不知道有多少人躺在了信用卡的债务中无法自拔。

    总结分析

    信用卡害了年轻人,尽管如此,年轻人依旧爱上了信用卡,年轻人养活了信用卡,最终养肥了银行。

    所以在在此奉劝大家一句,最好远离信用卡,远离透支消费;另外要明白信用卡是救急不救穷的,越用信用卡只会越穷。

  • 夜读书书

    2021/4/13 20:05:49

    月入3万买上海市区房子压力肯定大,买交区房子,压力不为大,买松江还可以,买金山,崇明房介便宜,没有什么压力,买房子要靠自己的决心,心里有压力,永远不会买房子,想买就买,要自己轻松不要上海买房,为了孩子上海买房不会错,上海买房一定不会错,早买早好。

相关问题