问题库

因创业失败,欠下高利贷50万,求解决!

大东政法
2021/4/9 10:50:07
因创业失败,欠下高利贷50万,东借西凑,挨过悲痛的3年还利生涯,导致妻欲离子欲散。现已走投无路,家已破,财已散,因财失义,受尽冷眼摧残,黑帮逼债。几翻转侧,欲离开家乡,远离是非之地,无奈乡中情无法割舍,一去难有再返之日!现决定能帮欲帮我者尽管提出要求,必定鞠躬尽瘁,死而后已!此难不过,将是一路伏尸。跪求好心人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汽车苦行僧

    2021/4/11 20:13:41

    这是抑郁前期表现,压力太大了,导致精神紧张,梦里的情景是预警。网贷有风险,还是走正规途径贷款,希望你早点还了,也还自己一个心安。

  • 蹇翰墨野然

    2021/4/13 13:19:16

    同花顺上的两个换手分别是换手率和实际换手率。

    换手率=成交量/总股份数量*100%;

    实际换手率=成交量/市场上实际可交易的自由流通股份数量*100%。

    自由流通股本中不包括那些控股股东、公司管理层、战略性股东等持有的长期不流通的股份,因此,自由流通量股本较为真实地反映了市场上流通股份的情况,是投资者实际能够交易的股份数量。

相关问题