问题库

工商银行呆账核销存款已清为什么还显示有欠款而且和之前还款的数额一样?

李增资
2021/4/7 13:01:50
工商银行呆账核销存款已清为什么还显示有欠款而且和之前还款的数额一样?
最佳答案:

不知道多少时间了,有时候信息没有及时更新,或者还没有到账。不必担心,待一段时间再看看吧。

衷令东郭可

2021/4/10 13:52:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 顶梁新一代

    2021/4/12 13:43:03

    问题中的年利率应该是指年收益率。

    年收益率=[(投资内收益 / 本金)/ 投资天数] × 365 ×100%。

    七日年化收益率4.5212%是基金过去7天的盈利水平信息,它是一个短期指标,通过它可以预估年盈利水平,但并不意味着未来实际的收益水平。

    假设该货币基金在今后一年的收益情况都能维持前7日4.5212%的水准不变,那么持有一年才可以得到4.5212%的整体收益。

    拓展资料:

    年收益率,就是一笔投资一年实际收益的比率。

    年化收益率,是投资在一段时间内的收益,是假定一年都是这个水平所折算的年收益率。

    年化收益率是变动的,所以年收益率不一定和年化收益率相同。

相关问题