问题库

谁知道西安有没有正规点的民间借贷公司?知道的请详细说下,谢谢了5

净智妙圆
2021/4/8 15:51:27
谁知道西安有没有正规点的民间借贷公司?知道的请详细说下,谢谢了5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帝丶侯爵

    2021/4/10 23:28:24

    你现在因为信用卡严重逾期,已经被银行列入黑名单了,以后暂时不可能有办高额度的信用卡了。所以你现在所办的信用卡额度降为零,不能使用。

    如果你想了解如何解决这种情况的话,需要咨询中国人民银行的信用部门,如何才能将你的信用污点转为正面。民众的个人信用都是人民银行统计发出的。你现在的个人信用已经为负面,进入了黑名单。不但是信用卡,花呗,而且以后贷款等需要信用保证的都会受到影响。

    另外你需要马上去银行注销这个信用卡,信用卡不用有年费的,到时你没有用又要交年费,如果没有还年费又是污点。

相关问题