问题库

我喜欢他,他喜欢我. 只不过我在认识他之前认识了他兄弟(不是亲兄弟,是关系特别好的那种).他兄弟喜

费莫培胜奉画
2021/6/11 12:49:42
我喜欢他,他喜欢我. 只不过我在认识他之前认识了他兄弟(不是亲兄弟,是关系特别好的那种).他兄弟喜欢我.. 我不喜欢他兄弟. 我喜欢他 他也喜欢我.我和他应该在一起吗..
最佳答案:

嗯 直接生米煮熟饭

科技的森林

2021/6/18 12:44:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伊仕科技

    2021/6/20 12:47:28

    微信上申请农行信用卡,先要在微信里添加“农业银行信用卡”公众号,打开公众号进行操作就可以了。

    1、打开“农业银行信用卡”公众号,点击左下角“想要卡”,在“人气卡”或“经典卡”中,挑选自己喜欢的信用卡卡片。

    2、在选定的卡片页面中,点击“立即办卡“后,在跳转的信用卡申请页面,按要求填写本人的资料,确认提交后就可以了。

    3、完成申请以后,可以在”农业银行信用卡“公众号里查询办卡进度。

相关问题