问题库

网络借钱好难,不想找不靠谱的借钱公司或者软件,有什么比较容易借到钱的途径?

多了不算
2021/6/11 13:51:48
网络借钱好难,不想找不靠谱的借钱公司或者软件,有什么比较容易借到钱的途径?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 积极思想汇报

    2021/6/12 21:20:20

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

  • 六六家蓓趣

    2021/6/20 17:28:48

    欠条和借条的性质是不一样的,它们形成的原因不同,借款主要是因借贷而产生,欠款则可能是因为买卖、租赁、利息等原因产生。

    借条,需要约定好借款金额,借款时间,利息,借款的用途,保证人,借款人,出借人。只要把这几项约定全了就可以了。

    欠条,要写清欠款产生的原因,欠款金额,约定支付期限,有无违约金,债务人,有无保证人这几项情况。

相关问题