问题库

有一种卡片正面是农业银行人力资源和社会保障厅,下面头像和姓名和农行卡帐号,反面是中华人民共和国社会2

超级霹雳汇
2021/6/11 16:26:42
有一种卡片正面是农业银行人力资源和社会保障厅,下面头像和姓名和农行卡帐号,反面是中华人民共和国社会保障卡。这种农行卡干什么用呢?怎样操作?
最佳答案:

社会保障卡,你的五险一金都在这上面,去农行开通一下,也能当银行卡用

小黑阳光

2021/6/22 5:46:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 挺难挺难的

    2021/6/19 2:49:20

    不清楚啊

  • 元小鹿

    2021/6/20 4:52:55

    和领导当面硬刚是情商低的表现

    即使不同意领导的看法,也一定有别的处理方式。当面和领导顶撞,甚至当着其他同事的面,这一定是情商低的表现。我认为和智商比起来,情商是可以训练、也是可以自我修炼的。有意识地去管理自己的情绪,持之以恒地练习,就会越来越远离那些低情商表现的一些行为,逐渐成为一个成熟的职场人士。

    机会是领导给的

    很多人认为,机会是自己创造的,没错,自己没有能力是不会有机会的。然而不要忘了,机会也是领导给的。领导坐在上面的位置上,其实掌握着下属的机会。永远不要认为领导无能,任何组织中,机会都是掌握在领导手中,他可以给A,也可以给B。所以,如果还想在这个单位继续向上发展,一定想办法去处理和领导之间的和谐关系。当然,不想往上发展或者有特殊背景的人除外。

相关问题