问题库

人人贷的信誉怎样?听说获得了AAA级信用认证了?

东哥鸽味
2021/6/11 11:58:31
人人贷的信誉怎样?听说获得了AAA级信用认证了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寒汐

    2021/6/18 13:07:53

    京东金条第二次借不了原因分为三类,1、没有通过系统的综合评估:金条每一次操作都会重新审核,也就是说今天会给借款人的信息进行重新评估,如果评估没有通过,则会显示目前无法为您提供京东金条服务。解决方法:重新下载APP重新尝试,这样系统会重新审核借款人的信息,有一定的几率能通过审核。 2、不好的消费习惯:如果之前在使用金条时有过逾期、经常提前还款、或者是有额度许久不用,都会让金条暂停对你的服务。解决方法:如果是因为逾期或者是提前还款,那么建议多都买京东的相关理财产品,增加小白信用分,从而增加金条再次开通的成功率;对于有额度许久不用的客户,你得让金条知道目前你缺钱,最好的做法是多使用白条或者白条相关联名信用卡,这样也有可能再次成功开通京东金条。 3、京东系统自身的原因:京东系统在升级、维护或者是遭遇故障时,是无法正常为为用户提供服务的。解决方法:如果确认自己近期个人信用良好、以及没有逾期还款等情况,那么可以等系统恢复正常时再次提出使用申请。

  • 穷的只剩身高

    2021/6/22 18:34:11

    你好!用户在财付通信用卡还款平台提交还款申请后,还款金额具体到账时间视银行处理时间而定,由于每个银行与财付通的数据传输存在时间差异,当你收到银行发来的成功还款短信时,实际上还款金额已到达您的信用卡账户,您的信用卡可用额度已经更新;当财付通收到银行处理结果后会马上更新本次还款记录的状态。

相关问题