问题库

我有个哥哥在广西柳州打鱼说可赚钱了。不知道是不是传销。那位大侠帮帮忙

诺问香接岑
2021/6/12 2:38:16
我有个哥哥在广西柳州打鱼说可赚钱了。不知道是不是传销。那位大侠帮帮忙

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 两小兒辩日

    2021/6/14 11:30:39

    还是尽早想办法还上吧不然后果很严重

  • 东芝普传

    2021/6/21 4:57:43

    谢谢😜邀答,什么是传销,现实中的传销早己不是人们印象中十几年,几年前,的那个模样啦!传销从业者,都是精得和猴比美的人物,还会傻傻的等着坐牢也要走老套路。他们早已不是原来的样子啦,都有一张美丽的羊皮,做掩护,一般很难区别。一般他们都利用了国家这几年放开了直销的政策,躲开了国家界定直,传销的界线,有产品,奖金制度也给分化改成多级多层奖金制,逃避打击。

    /其实更要警惕现在表面上看合法的事情,无论何重传销也好直销也罢,都是为了骗钱而所用的方式不同罢了!只不过有高明的让你在不知不觉中就上了贼船!不要低估骗子的智商,水涨船高,魔高一尺,道高一丈。等到有关部门真正打击一种行骗方式的时候,那它早已盆满钚溢啦,你的钱也就完蛋啦!各地出现的高息集资案件,使多少家庭家破人亡,妻离子散,悲剧啊!有多少人挽回损失啦!想当初集资时,那一个不是证、照齐全,国家许可。到时又有那个给你补偿呢?说到底是贪欲造成的,只能苦果自食。吸取教训,天上没有馅饼掉!

    春节期间更要提防那些个假直销真传销的宣传,他们利用春节期间拜访亲友的传统习俗,拿着所谓功能强大的保健品,大打亲情牌,拉亲友加入。让你也做上那个即有健康保证,又能挣上大钱的美梦。鼓吹所谓的保健品能医治一切医院都治不好的病,让你为自已的健康投入你辛劳所得的血汗钱。要辨别他们也不难,首先你本身要树立正确的价值观,天上不会掉馅饼,只有劳动才是最切合实际的挣钱方式,没有任何保健品能够和药物相提并论,那只不过是食品。任何夸大其辞的宣传都是骗钱行为!警惕!警惕再警惕!

相关问题