问题库

别人跟你借钱,怎么做才不会被坑

历史谍中谍
2021/6/10 15:43:48
别人跟你借钱,怎么做才不会被坑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 没事就装逼

    2021/6/16 1:48:33

    有两种办法:

    1、可以做猪皮冻,等猪皮冻在冰箱里成型了后切碎,huo进馅儿里,馅儿就不会柴了。

    2、huo馅儿的时候,加入一定量的水和烧过的油,在肉馅儿里,就行了。

    希望你有用!

  • 道义尊

    2021/6/22 6:54:58

    1.打野装备-打野刀。众所周知,韩信作为一个打野英雄,打野刀是必出的。因此头件装备出打野刀。升级为巨人之握,加大量生命值。高额的生命值,提高了韩信的生存能力。

    2.抵抗之靴。法术防御鞋。之所以堆法术防御,是因为最为一个机动性刺客,能秒掉韩信的也就只有法师这个职业了。别的职业基本上追不上韩信。高额的法术防御,也是韩信活得长久的必备因素。

    3.冰痕之握。减CD以及普攻减速。无论是攻击还是逃跑,都是很不错的装备。带线时,遇到坦克,普攻一下,就可以逃跑了。追人时,打的对方走都走不动。

    4.魔女斗篷。不用说,遇到有法师的阵容,必须出一个,防止被法师一套秒掉。该装备是一件韩信偷塔,带线必备的。

    5.破甲弓。韩信的输出装备,打坦克必备。出完前面的防御装备后,韩信是时候出攻击装了,打坦克贼溜。

    6.名刀.司命。免疫致命伤害,增加保命能力。此装备一出,韩信基本相当于单挑时,即使打不过,也可以快速推出战场。

    7.铭文推荐:蓝色兽痕用于加暴击和生命值,绿色鹰眼加物理攻击和物理穿透,红色传承加物理攻击。

    8.总结:此种出装,韩信的保命能力非常强悍,自己带线带节奏溜溜的。再借着本身的机动性,和敌方打消耗战,最终带队有取得胜利。

相关问题