问题库

按揭贷款:征信报告,3个月流水账还需要什么?

期货老师
2021/6/11 7:40:59
按揭贷款:征信报告,3个月流水账还需要什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一身狗毛

    2021/6/13 11:36:21

    基金卖出是指基金赎回,投资者将持有的基金卖出获得资金,基金转换是指讲持有的基金转换为另一只基金,基金转换只支持同一基金公司管理的基金。

    基金卖出和赎回的区别在于:基金卖出后投资者将不再持有基金,基金转换后投资者还持有基金,假如投资者还想继续买入基金,可以通过基金转换转换的方式进行。

  • 铁岭帅小伙

    2021/6/21 16:16:28

    共同借款人也是借款人 如果你朋友不能还钱第一个要被追讨的就是你而不是担保人即使担保人还钱了 担保人还是可以找你追讨 不管这借款你是否使用再即使你还了钱追讨 你也不能找担保人追讨 只能向你朋友追讨 而追讨的数额 如果你们没有先前约定 他只还一半,剩下的一半从法律角度来看你就几乎不可能追讨回来了如果此借款和你无利害关系 不建议你做这个共同借款人

相关问题