问题库

欢苑淘1913是手游交易网站,让我卖号,结果钱被冻结,说不解冻会影响我征信,解冻就充值冻结等同金额?

酱酒人付世勇
2021/6/11 5:30:06
欢苑淘1913是手游交易网站,让我卖号,结果钱被冻结,说不解冻会影响我征信,解冻就充值冻结等同金额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小脸儿爱八卦

    2021/6/13 2:34:56

    用什么都一样,主要看个人资质。

  • 迷你裙呀

    2021/6/15 2:46:55

    Subject: EXCEL做的会计全套帐表(分录、明细账、试算平衡表、资产负债表、利润表和现金流量表及固定资产折旧表)

    请到你的邮箱附件中下载

  • 商伯良

    2021/6/23 3:14:33

    可能是你和银行签的短信提醒业务到期了,从新续费就可以收到了。

  • 花痴四少

    2021/6/24 15:37:07

    防癌险包括防癌医疗险和防癌重疾险,如果买了百万医疗险,通常就不用再买防癌医疗险了,因为百万医疗险的保障范围比较全面,保额也比较高,但是可以根据自己的经济条件配置防癌重疾险,重疾险都是定额给付,与所花费用无关。

    大家在投保时,一定要了解清楚保险责任与理赔条件,并结合自己的经济条件选择。

相关问题