问题库

男朋友说我买的东西不值那个价钱,就说我乱花钱,说我碍于面子不爱讨价还价,比如淘宝一件衣服,买回来大

夜花乱舞
2021/6/11 8:55:30
男朋友说我买的东西不值那个价钱,就说我乱花钱,说我碍于面子不爱讨价还价,比如淘宝一件衣服,买回来大了就没穿也没退换,有那么一两件放着还没穿,因为这个季节还不合适,并不是不穿,买个被套四件套又说不是纯棉的不值得那个价格,他自己给我办的一张一千块打对折的美容美发卡给我,叫我没事做美容洗头发,我去了结果那次花了四百块!就说我被他们忽悠,说不值,女人的东西本来跟男人用的都不一样,我反驳他还就说给我意见别上当受骗,让我学习怎么消费什么的,可是就是很郁闷!给我的钱就应该由我自己支配消费呀,真不知道怎么想的,我怎么又乱花钱了!谁能告诉我他是什么样的一个心态!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 弃剑追风

    2021/6/20 17:52:49

    这个的话一般都是需要预售性的,根据个人资质综合评定。

相关问题