问题库

从2011年至今建设银行个人住房贷款利率?

文化地
2021/6/10 19:54:29
从2011年至今建设银行个人住房贷款利率?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 骑乌龟的仙人

    2021/6/17 0:11:50

    汽车抵押贷款是利用自己名下全款和按揭的京牌车辆作为抵押物,向担保公司申请一笔资金。(另:建议去正规银行或汽车金融公司贷款。不要找高额贷款。)贷款额一般在七成左右,优质客户可达评估值的120%。作为商业贷款利率的一种,汽车贷款利率一般情况下要比银行基准利率要稍微高一点,一般是按照银行基准利率上浮10%。目前,央行基准年利率为1年期4.35%。

  • 加国小妖

    2021/6/20 9:19:49

    浙江蚂蚁小微金融服 务集注册资本金为12.28亿元人民币,注册地址是杭州市西湖区文三路477号华星科技大厦9层,法定代表人彭蕾。2014年6月11日,阿里巴巴电商更名浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司,同时,马云和谢世煌将股份全部赠予杭州君瀚股权投资合伙企业,因此股权结构为杭州君澳持股41.14%,杭州君瀚持股57.86%。阿里巴巴电商从阿里的歴史上消失,取代的是蚂蚁小微。

    上海复星工业技术 发展有限公司为复星集团旗下企业,复星曾拟与均瑶集团合作设立民营银行,后未果。转头跟随阿里设立民营银行。 2015年5月27日,浙江银监局已批准浙江网商银行股份有限公司开业,银监会的公告同时公布了网商银行的高管成员:

    核准井贤栋、辜校旭、韩歆毅、俞胜法、赵卫星、赵颖董事的任职资格;

    核准黄益平、王海明、余春江独立董事的任职资格;

    核准井贤栋董事长的任职资格;

    核准马邦宁董事会秘书的任职资格;

    核准俞胜法行长的任职资格;

    核准赵卫星副行长的任职资格;

    核准唐家才首席信息官的任职资格;

    核准童正合规总监的任职资格;

    核准车宣呈财务部门负责人的任职资格;

    核准廖旭军内审部门负责人的任职资格。

  • 渐渐鼓感

    2021/6/21 14:07:31

    在一定范围内作为其他标准的基础并普遍使用,具有广泛指导意义的标准称为基础标准。按其适用范围,有全国性(综合)基础标准和行业基础标准。全国性的基 础标准,例如术语、符号、通用语言,结构要素,量和单位,优先数及优先数系,精度与 互换性,标准化工作指导性标准等。产品标准是为保证产品的适用性,对产品必须达到的某些或全部要求所制定的标准。方法标准是以试验、检查、分析、抽样、统计、计算、测定、作业等各种方法为对象制定的标准。

相关问题