问题库

没有借条去打官司是不是一定输

李小姐的甘蔗
2021/6/10 23:44:47
没有借条去打官司是不是一定输
最佳答案:

没有借条也可以打官司,但是在起诉时需要有其他的证据证明双方之间有债权债务关系。《民事诉讼法》第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;(二)有明确的被告;(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

弹棉花的渔夫

2021/6/12 7:00:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文成崆崆

    2021/6/20 11:39:22

    当地没有网点是可以购买悦享安康2020重疾险的,中意人寿保险公司成立于2002年,是一家外资企业,中意人寿注册资本37亿元,总资产700多亿元,总部在北京。全国14省市有网点分布,如果当地有分支机构办理保全,理赔都比较方便快捷。如果当地没有网点,部分保全可以通过APP或微信等渠道可以自助办理保全,部分情况或理赔,需要邮寄资料,速度相对较慢。

相关问题