问题库

请问最低还款额未还部分是什么意思?

洗洁精不精
2021/6/10 6:17:49
请问最低还款额未还部分是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 爱你的美丿

    2021/6/12 22:37:18

    借的钱可以用多久?

    如果借你钱的人,需要用钱怎么办?你能不能还人家?

    不要盯着银行赚的那点利息,努力挣钱才是王道。

    以债还债不可取……

  • 糖甜心的关赞

    2021/6/19 19:18:02

    面对损毁的基础设施,则要通过重建来予以解决,这将加大对路桥工程建设及水泥、钢材等建材的需求利好福建水泥等基建相关公司、救助伤员利好鲁抗医药等医药类公司、对于帐篷、活动房屋等需求利好南山控股、救灾搜救方面利好海特高新。

    福建水泥(600802):公司是国家大型水泥生产企业、国家520家重点扶持企业之一;

    鲁抗医药(600789):国家大型综合性化学药品制药公司;

    南山控股(002314):以房地产开发为核心,集成房屋、船舶舾装相结合的综合性企业集团;

    海特高新(002023):公司是我国现代飞机机载设备维修规模大、维修设备全、用户覆盖面广的航空维修企业,也是中国一家综合航空技术服务类上市公司。

  • 果冻香橙

    2021/6/21 2:46:44

    担保人和贷款人是有一样的责任的。

    贷款的钱不还银行可以先找担保人。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 付上善若水

    2021/6/22 21:21:45

    通过判断标的信息的真实度和透明度以及收益符合当下来进行安全评估,另一种安全评估方法就是通过自身或者朋友的亲身体验得出,

相关问题