问题库

公司欠我货款没给,公司老总还私自非法集资了好多钱,我货款咋处理?

任性的张同学
2021/6/10 10:16:24
公司欠我货款没给,公司老总还私自非法集资了好多钱,我货款咋处理?
最佳答案:

先把你的货款去法院申请强制执行,至于他的非法集资靠后执行的

漫画速递

2021/6/16 23:57:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云天广阔

    2021/6/20 21:53:34

    虽然你长得丑,可是你想得美啊!

    欠债还钱,天经地义。除非你申请个人破产,不然你的债务会跟着你一生。国内其实并没有实质上的个人破产法规,所以,不要想好事了。

    信用卡是银行发行的,背后是你的金融信用。很多人撸小贷,撸信用卡,有的是为了直接消费,有的是为了拆东墙补西墙,总之,信用卡欠了钱,银行不会放过你,该罚息罚息,该交的滞纳金一分钱都不会少,N段时间之后,这笔欠债可能就成了一个不小的数了。如果不还,首先上征信,影响你和你的家人各项生活,如果长期不还,很可能发展成为刑事案件。

    至于小贷公司,有人说,凭本事借的钱,干嘛要还?还有的人乘小贷公司出问题之际,赶紧借了一大笔钱,然后到处夸自己机智。不管小贷公司是否正规,你借来的钱都是别人借出的钱。虽说国家法律不保护36%以上的利息,但你的借贷关系还在,你欠的不仅是小贷公司的钱,更是全体投资者的钱。警方立案之后,也会成立专门的后续账户,敦促贷款方尽快将钱还回警方设立的账户。所以,如果想有侥幸心理,觉得小贷公司的钱就不用还,完完全全是想多了,弄不好,就是诈骗。

    所以,人还是老实点,别整天想这些有的没的。

    (晴溪)

相关问题