问题库

华夏健康人生重疾险到期返本吗?

逮猫儿
2021/5/3 16:46:39
华夏健康人生重疾险到期返本吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冒险的历史

    2021/5/5 2:35:02

    光大银行的白金信用卡的年费是1188元,如果用户在办理白金卡的时候,并不了解的年费的收费规则或业务员在推销卡时,没有详细地介绍年费相关的知识,那么用户可以致电光大银行客服热线,要求办理撤费销户。办理撤费销户后,1188元的年费会退还给用户,该卡也会同步注销掉。

    如果是卡片升级到白金卡从而扣了1188元年费,那么用户可以要求卡片降级,将1188元年费退回。

  • 奇迹老时光

    2021/5/14 21:49:40

    招行贷款如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

    (应答时间:2019年7月1日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题