问题库

中国农业发展银行安徽省分行怎么样?

浦江杜泽彬
2021/5/3 15:15:48
中国农业发展银行安徽省分行怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文欣读史

    2021/5/11 2:25:47

    我国的军事实力具体怎么样是国家机密,个人无从得知具体情况,也不能胡乱评论!但是根据国家已往公开的信息,老百姓可以对我国的军力有大体的了解与认知!以下都是根据以往我国公布的军事信息进行判断,并不违规!

    首先,我国军事硬实力位居世界前三名,这个实力在毛主席时代我国就已经具备,毛主席时代把周边该打的仗都打了,特别是抗美援朝之战是立国之战!毛主席时代我国拥有了两弹一星核潜艇,有可载核武器的轰六战略轰炸机,就有了三位一体的核打击能力!为什么又经过四十年还在世界第三位呢?这是因为美国,俄罗斯的核力量比我国强大太多,因此我们虽然常规力量不弱,但在硬核力量之下只能排第三名!

    其次,常规力量方面,我国陆军的各种装备,硬实力已经处于世界领先地位,规模最大,是世界上最强大的陆军!我国的海军目前装备两艘常规动力航空母舰,有数量吨位大小不一的众多主力驱护舰只,实力仅次于美国位居世界第二!我国空军拥有核常兼备的各式战机,有制造第五代战机歼20的能力与一定的实际装备,及大量三代,三代半,四代战机,整体力量位于美,俄之后居第三位!

    最后是软实力,这部分主要表现在我军拥有先进的毛泽东军事思想理论体系,与大量的国防类科技院校与军事工业,这方面我国现在的实力已经可以与美国不相上下!

    我军最大的弱点是长达四十年没有进行一场那怕是小规模的战争,要知道军事实力到底怎么样只有通过了战争才能得到检验!

    兵者,国之大事,好战必亡,忘战必危!世界并不太平,霸权主义依旧存在,美帝国主义不断在世界各地挑起不同规模的战争!相信在党的正确领导下,中国人民解放军有能力与决心维护祖国统一与抵御外来侵略,保障国家安全!

相关问题