问题库

领取公积金贷款申请表需要卖方去吗?

余象竹
2021/5/3 13:24:56
领取公积金贷款申请表需要卖方去吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 遥控东方龙

    2021/5/5 10:12:53

    亲身经历一定能有靠谱的答案!

    社保正常是养老、医疗、失业、生育和工伤保险的统称,当你去办理失业登记,准备领失业金时,柜台就会问你:养老保险你是要自己缴吗?

    答案基本浮出水面了,领取失业金期间,养老保险是需要自己选择是否缴纳,如果要缴自己选择缴费档次个人承担费用;

    而医疗保险则是由社保局按照医疗保险缴费的平均基数给您缴纳,意思就是医疗保险你不用管,政府出钱,失业金领取期间正常享受医疗保保障;

    最后剩下失业、生育和工伤保险,这三类在领失业金期间是不能缴纳的,想交都不行。

    最新政策,部分省份将失业期间养老保险和生育保险纳入政府统筹,由政府统一交钱💰,希望你所在省份能够享受。

  • 我为峰

    2021/5/9 10:56:02

    要做公证,按揭合同公正以及买卖合同公正,境外人士贷款需要付的手续费较多,尤其是贷款按揭所需要的费用,比内地人士办理按揭所需要的费用要高,但,外籍人士的确是可以买房和贷款的。

相关问题