问题库

农业银行卡余额怎么查

抵押贷款专家
2021/5/5 6:22:27
农业银行卡余额怎么查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南風

    2021/5/6 9:31:54

    申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若已经产生不良征信,且记录没有疑问,只能是后续保证良好的还款习惯。

  • 碧绿的树林

    2021/5/8 21:17:25

    一个负债累累的人不应该去创业,你千万不要去冒险,你已经欠别人很多钱了,你哪有钱再去做创业的启动资金,不要以为创业是非常容易的事情,每一个人创业的时候都要有一笔启动资金,当年马云从学校毕业以后准备创业时,他的妻子给他准备了50万元,王健林从军队退伍准备创业时,他身边有许多的朋友帮助他,而你什么都没有。

    一个非常穷的人就不要想着创业了,创业是留给有机会的人的,而你是没有机会的,我建议你一定要把别人的钱先还上,不然的话,等你创业的时候肯定会有人来跟你要钱的,他们看你写在如果发展的不错,那么肯定会三天两头的跟你催债,这样的话我相信你的公司也发展不下去。

    所以说你现在最应该做的就是去努力的赚钱,让自己写过上平常人的生活再说吧,你现在连一个平常的人都算不上一个普普通通的人,手里面也会有几万块钱的存款,而一个欠着债的人是没有资格去做其他事情的,我相信大家最讨厌的就是借钱不还的人吧,你借了别人的钱不还,现在反而还要需要大量的钱去创业,这样的话等你创业的时候没人愿意帮助你。

    无论怎么样要做一个正常的人,创业不一定能成功,但是不创业一定不会有风险,我身边很多人都找了很普通的工作,过的很普通的生活,他们都很幸福啊!

相关问题