问题库

我有交通和招商两张信用卡,要消费4500元做分期,哪张好?5

名鞋新闻站
2021/5/5 7:05:03
交通开通于今年1月份,不知道可不可以分期,额度有15000。
招商开通于去年10月,额度有4000,消费4500元,额度不够,我闲临时提高太麻烦,但分期手续费低于交通。
是先消费后分期?网购也一样么?实体店消费还要1%的手续费,坑爹。
帮忙算这两张信用卡分期具体金额是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 福州洋洋得意

    2021/5/10 21:07:13

    提前偿还房贷的时候剩余的利息我们肯定是不该支付的呀,所谓的提前偿还贷款,就是把我们剩余所有的贷款本金一次性全部偿还给银行,而这部分剩余的本金利息我们是不需要继续去支付的,这就是提前偿还贷款。

    当然了,不同的银行对于提前偿还贷款都是有不同的要求,所以如果想要提前偿还自己的贷款,那必须要去银行咨询一下才行。你比如说有些银行规定在办理了贷款之后,第1年是不可以提前偿还贷款的。而有些银行则是规定,如果想要提前偿还贷款,那必须要支付相应的违约金,因为本身提前偿还贷款的这种行为就已经违约了。不过不管怎么说,只要能够提前偿还贷款,那么剩余的这部分本金的利息银行是不可以收取的,之前我们已经偿还掉的利息,银行也不会退还给我们。

    其实在办理了贷款买房之后,如果大家条件允许还是提前偿还贷款比较好及时,要支付一部分的违约金,金额也不会太大。另外就是提前偿还贷款的时间大家一定要掌握好,通常提前偿还贷款的时间越靠前我们是越划算的,因为我们要搞清楚我们偿还贷款的结构是怎样的?通常在前面的几年当中,我们每年还的钱里面一大部分都是利息,也就是越往后,我们的利息其实是越少的。

    假设我们贷款的时间是20年,那么到了第15年以后,我觉得就没有必要去提前偿还贷款了,因为这个时候我们的利息已经全部还完了,都是剩下本金提前偿还贷款的意义已经不是特别大了。但是如果是在前面5年当中提前偿还贷款的意义就比较大了,因为这样确实是可以节省一大部分利息钱。

相关问题