问题库

我来贷怎么这么没人性啊,逾期一天,扣我三百

长按数码君
2021/5/5 7:39:54
我来贷怎么这么没人性啊,逾期一天,扣我三百
最佳答案:

您好,不同银行规定有所不同。

如果借款人所申请的贷款银行有宽限期,那么在还款日未还上款的情况,借款人可通知银行,讲明特殊原因,申请宽限期,在宽限期内将款还上,则不会影响到个人的信用记录。

不过,也有少数银行没有宽限期,那么遇到这样的情况,借款人如果贷款晚还一天,就会造成逾期,对自己的信用记录造成一定的影响。

在此问题上,不同银行对此的规定有所不同,具体以银行的实际规定为准。

冠玉花佴壬

2021/5/8 19:38:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小科技小飞

    2021/5/11 4:13:20

    1.具有当地区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额;具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;

    2.有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;有公积金认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人;公积金规定的其他条件。

相关问题