问题库

利川购房分期付款都有那些要求10

甜蜜融化了我
2021/5/4 8:29:56
利川购房分期付款都有那些要求10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 想要喷泡

    2021/5/6 3:10:59

    到期了卡里月供的钱不够,农行会先把还贷卡里有多少钱扣多少,如果你下月不及时不足的话,你的征信就成问题了。

    贷款卡要是没钱了,或钱不够当月的月供,银行不会提醒,如扣款失败银行才会提醒。

    关于偿还贷款的建议:

    ① 如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;

    ② 及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;

    ③ 为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

  • 诚信退保

    2021/5/13 19:44:24

    贷款人若信用不良则无法贷款

    信用卡黑名单是长时间逾期,屡次催款不还,非法**,等被相关银行列入拒绝信贷的用户。用户如有不良的信用记录/进入黑名单,不良信用记录将在不良行为或事件终止后保存5年。五年后银行才会清除保留的黑名单数据,所以记录未清除时是无法从银行获得贷款的。

    以工行为例,工行个人质押贷款申请条件包括:

    1、具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65周岁(含)之间。

    2、无不良信用记录,具有良好的还款意愿。

    3、持有在工行注册的理财金账户卡、牡丹灵通卡、财富账户卡,且上述账户卡下挂符合规定的无折(单、凭证)类质物作担保。

    4、在工行行开立个人结算账户。

    5、已申领我行U盾或电子密码器。

    6、工行规定的其他条件。

    扩展资料

    1、收入过低的人

    收入是银行判定一个人还款能力的标准。低收入者没有足够的还款能力,银行如果贷款,就要承受更大的风险。即便是收入稳定的低收入者,银行会因为还款能力低,不愿接受其贷款申请。

    2、高危职业者

    高危行业是指危险系数较其他行业高,事故发生率较高,财产损失规模大且短时间内无法恢复的行业。煤矿、建筑施工行业、危险化学品行业、飞行人员等等,都属于高危行业。

    对于银行来说,高危行业的借款者生命财产安全具有一定的风险,银行如果款贷,就等于把这些风险转嫁给了自己,所以遇到高危职业者贷款,银行一般是不给贷款的。

    3、工作不稳定的人

    例如:销售、自由职业者。销售行业都属于高危行业之一,因为销售行业人员的收入不稳定,时高时低,银行无法准确评估其还款能力,所以申贷遭拒的可能性也相对较大;而自由职业者等其他工作不稳定的人群因不稳定收入会严重影响还款能力。

    另外,很多自由职业者的收入证明是没有办法开具的。借款人的收入情况决定银行是否给借款人房款、房款多少,没有收入证明对借款不利(部分银行贷款可提供银行流水,但银行流水不如收入证明)。

    4、信用不佳的人

    所谓的信用不佳,包括信用卡逾期、还贷逾期、甚至手机号欠费不缴。所谓个人信用记录就是人们日常生活中是否履行约定的客观记录。好的信用记录越多,个人信用记录评分就越高,个人的信用度也就越高,贷款也就越容易;而不良的信用记录则会直接导致无法从银行获得贷款。

    5、年龄不达标的人群

    (1)未成年人是无法向银行贷款的。按照相关法律规定,年满十八岁的人才具有民事行为能力。此外,未成年人没有稳定工作,无法按时足额偿还贷,所以为了规避风险、按时收回贷款,银行一般是不会向未成年人放贷的。

    (2)超过65岁的男士和超过60岁的女士,也难以获得银行贷款。因为在这个年龄段的人身体容易出现问题,难以还贷的风险大。所以对于银行来说,给这部分人贷款是要高度谨慎的。

    6、有经济纠纷尚未履行判决的人

    如果借款人身负债务,卷入民事纠纷之中,经法院强制执行又拒不履行,那么法院可以将其纳入失信人名单。不仅个人信用记录受损,除了没办法获得银行贷款,日后出行连坐高铁、飞机、住宾馆都会有困难。

    参考资料来源:百度百科-信用卡黑名单

    参考资料来源:工商银行官网-个人质押贷款申请条件

    参考资料来源:工商银行官网-信用报告介绍

相关问题