问题库

生意亏钱银行贷款差300万还不起

寻欣欣
2021/5/4 5:07:49
最近公司做生意亏了,现在情况是差了300万的贷款,没有办法还。在贷款时给的资料是真的。主要是经营不善。但是注册公司时是找的中介会不会有抽逃注册资金的嫌疑。这会不会形成贷款诈骗。但是现在工程局还欠我100万,那200万还不了。贷款是两给人合伙贷的。可不可以我和另外一个合伙人一人一半还贷款。贷款是两给人合伙贷的还不了我负什么法律责任我是法人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玊尔君心

    2021/5/11 1:58:58

    你这种男朋友也能够称之为男友,简直就是个垃圾,网贷的风险,他不会不知道,他想自己借钱自己去借就是了,为什么临死还要拉一个人垫背呢?你也是傻交这种人渣,这种钱借都不要借,让他自己去借就行,别听他整天编瞎话,如何爱你,如果真正爱你的人不会让自己心爱的人去干这种有风险的事情,你们是男女朋友关系,出了事情,法律是不会保护的,法律是非常客观的去处理这件事情,你们之间只能说是民间借贷,而你却会无限制的收到网贷的骚扰以及风险,这种人渣让他死去吧!

相关问题