问题库

就是公司提取的备用金是来支付货款的~但是没有发票~只有收据~所以企业内帐做进去而外帐因为没有发票而没

优娱箬乐
2021/5/4 6:03:00
就是公司提取的备用金是来支付货款的~但是没有发票~只有收据~所以企业内帐做进去而外帐因为没有发票而没

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 的的老师

    2021/5/8 6:29:06

    笔笔攒是一个帮助年轻人攒钱的产品,当开启笔笔攒后,每次用支付宝付款后,会从用户指定的储蓄卡扣指定的金额(这笔钱的金额是固定的,有1.88元、2.88元、3.88元和5.88元这四种金额,可以到笔笔攒里去修改这个金额。),转入到余额宝中的,享受余额宝的收益。

    收益等于已确认金额/10000*当日万份收益。余额宝笔笔攒的冻结时间取决于用户自主解冻时间,因为笔笔攒是不会自动解冻的,所以如果用户一直不解冻,那么它就会一直冻结着,如果用户在攒入1个月以后就自主解冻了,那么笔笔攒的冻结时间就是1个月。

    最后需要注意的是,因为用户转入在笔笔攒的资金是全部冻结在余额宝中的,因此没有解冻之前是不可以用的,只有解冻以后,资金从冻结状态变为可用状态时,才可以消费使用。

    扩展资料:

    笔笔攒好处:

    1、强制储蓄

    笔笔攒冻结的资金除非手动操作解冻,否则是无法支付使用的,所以带有一定强制储蓄的作用。笔笔攒的攒钱金额和攒钱次数可由用户自行设定,所以资金压力较小,而且操作便捷,系统会自动扣款,无需手动操作。

    2、攒钱预期收益

    通过笔笔攒存入余额宝的资金虽会冻结,但并不影响其产生预期收益,预期收益率和预期收益计算规则与其他余额宝资金是一样的。

    笔笔攒坏处

    1、提现手续费

    笔笔攒存入余额宝后,若想从余额宝内提现到银行卡,会有2万元的基础免费额度,超过2万元后提现就需收取0.1%的服务费。

    2、可随时解冻

    笔笔攒冻结的资金可随时操作解冻,没有任何解冻限制,对于自制能力较差的投资者来说,冻结并不能真正起到储蓄的作用。

    参考资料:

    百度百科-笔笔攒

相关问题