问题库

哥哥借的钱被人骗了,借钱的人要用钱,哥哥管我借,我该怎么办?

况谷翠依斯
2021/5/5 14:08:30
哥哥借的钱被人骗了,借钱的人要用钱,哥哥管我借,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十三叔看历史

    2021/5/9 0:11:10

    一直不联系的哥哥找你借钱,你该怎么办?

    我觉得你哥哥安来都不与你联系,借钱了突然想到了你,我也不止遇见过一个,也是从来都没联系,可是有一天电话响了,觉得莫名其妙,接了电话就是开口向我借钱。我觉得这样人首先给他下个定义,这个人就是没头脑。怎么好意思呢,平日里从来就没个电话,突然手里没钱了,想到了你。其实这样真是很为难,按理说这钱就是不借才对,借给他心里还特别不平衡。可是这人就不一样了,如果是我打死都不能去借,因为借钱你想起了人家,不借钱时平日里都不与人家联系,这就是用人朝前不用人朝后。

    我想你要是能撂下脸还是不借给他为好。

    这就是我对你想问的问题回答,也是个人看法仅供参考。

  • 酒邻居

    2021/5/10 14:45:16

    你说话也太过分了,太伤人了,人家本来父母不在,又是叛逆的年龄,没人能禁得起这种话,就是正常的小孩听到这话也会生气啊

    你们养了他五年,但是可以看得出这五年他过得不好,类似的话肯定也听得不少,你老公在的时候他不敢这样是因为你老公在时候你也不敢这样吧。

    最好对他好一点,他现在叛逆期,确实不太听话,等他长大了,懂事了,会知道你们的好,别好事做了,别人还不念你的好,这叫得不偿失。

相关问题