问题库

P2P平台风险备用金多少合适

毛毛的空间
2021/5/4 19:02:04
P2P平台风险备用金多少合适

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 闯关东剧组

    2021/5/8 20:40:30

    征信记录不是实时更新的,银行一般每月上传一次数据,因此还清后马上查询可能仍是之前的逾期记录,过段时间,等更新后再查询。

  • 甘甘一点法

    2021/5/10 5:57:48

    不上征信的小额贷在这一快还是比较放松,许多都不上征信,虽然你的人行报告或许不会被记录,但那些第三方信用平台都会有记录的,如果平台之间数据共享的话。你后续在其它网贷申请,极大概率会通通被拒。

  • 源源童年回忆

    2021/5/13 1:38:47

    例:甲刚借给乙5万元现金,乙给甲写好了借条。但甲担心将来自己的钱追不回来,想知道怎样行使权利才能使债权受法律保护?本案中,甲应及时催要还款,并注意诉讼时效期间。所谓诉讼时效期间,就是法律规定的期间,如果权利人在该期间不积极行使其民事权利,那么就不能得到人民法院的强制保护,如果权利人的请求权超过诉讼时效期间再行使,当事人向法院主张该权利,将得不到法院支持,得不到法律保护。 我国《民法通则》第135条规定:“向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为2年,法律另有规定的除外”。该法第137条也规定:“诉讼时效期间从知道或者应当知道权利被侵害之日起计算。但是,从权利被侵害之日起超过二十年的,人民法院不予保护。有特殊情况的,人民法院可以延长诉讼时效期间。 ”出借人在借款人不按期还款时如果抹不开面子张不开口,不积极要求借款人还款,那么容易因为超过诉讼时效期间而难以请求法院保护其债权。出借人也可以依据我国《民法通则》第140条的规定,采取向人民法院起诉,要求借款人还款或让借款人写下还款计划等内容主张自己的权利,从而中断诉讼时效。 值得注意的是,出借人必须掌握自己向借款人及时主张权利的证据,否则难以证明诉讼时效发生中断。

相关问题