问题库

平安小e保普惠版免赔额多少?

涵涵宝贝爹
2021/5/4 18:01:48
平安小e保普惠版免赔额多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奶爸的超能力

    2021/5/12 8:25:24

    申请信用卡审核未通过的原因有:

    原因一:申请人还款能力不够

    申请人还款能力不够会涉及到两方面,一个是申请人的收入高低,如果申请人的收入过低,超过了信用卡发卡额度的底线,那么银行就会予以拒批。

    另一方面是申请人的工作是否稳定,有不少申请人的收入很高,但是由于收入来源不稳定,比如个体经营者,那么银行会担心申请人未来的偿还能力,也有可能拒批。

    原因二:申请人信用记录不好

    申请人信用记录也会是导致信用卡未通过审批的重要原因,不管申请人收入多么高,职位多牛,甚至有高额的资产,但是如果申请人信用记录不良好,出现多次的逾期记录,那么银行会认为该申请人虽然有还款能力,却存在“老赖”的可能性,也就是能还款却不还款,对于银行来说,这样的持卡人并不比没有还款能力的人有价值,因此也会导致信用卡未通过审批。

    原因三:申请人本地无发卡银行网点

    虽然银行没有在信用卡申请时明确表示某些地区的申请人不能申卡,银行在信用卡审批时,会将该地区无银行网点的申请信息直接拒批。

    原因四:信用卡持卡量过多

    如果申请人持有过多的信用卡,那么银行在评定是否发卡时会看其现在持有的信用卡总体的信用额度和其收入相比,是否还有偿还新的信用卡的能力,比如申请人虽然月收入过万,但是他本身已经有三四张几万元的信用卡了,那么银行会认为该申请人的综合授信能力已经超了,再给他发卡会存在无法还款的风险,因为这类申请人也会通不过审批。

相关问题