问题库

我在中介买了二手房,所有手续办完了,就是房贷没下来。现在卖方要告我违约。请问我该怎么办?谢谢!

风雅娱乐
2021/5/3 12:04:00
春节前银行里面审批过了,我爸做的担保,也签了字了。银行会不会不放贷吧?如果不放贷,中介有责任吗?中介给我做的房贷,而且中介费我也结清了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 矜钢

    2021/5/8 0:22:51

    老赖不是随便能叫的!得看情形!所谓老赖,就是他借了您的钱,您有相关的具有法律效力的证据,比方说对方所打的有效借条!当对方欠款逾期不还,而您又起诉到地方人民法院,在法院判定对方限期还款而对方一再逾期不还……才能称之为老赖!

    所以,真正的老赖在人民法院已经登记在册了……不还钱您能拉到他的东西说明您还是有点手段的……既然能拉到他的东西那就让他去告!

    另一种情形是:你们双方口头借钱没有有效的借款凭证而对方无赖不还您钱,您还真没有办法……只能看您的人品了……如果您拉了对方的东西,别说,他还真能告您!

相关问题