问题库

我想在洛阳贷款,有房产,想用房屋抵押贷款

刚淑敏於琬
2021/5/5 1:05:31
我在洛阳老城区仙果市街有一套房子想抵押贷款,是自建房屋,两证都有,属国有土地,祖辈留下的老宅,2001年新建的,两层,面积近500平方米。
急需贷款,能带多少,谢谢。
最佳答案:

房屋抵押贷款都在20万以上,具体额度一般是房子评估价格的4-7成,效率而言有快有慢银行或者公司都有各自优点缺点

银行费用一般在5、8厘,下款时间在2周到6周,这与政策性有很大关系,准备要非常资料齐全且有效;公司形式费用在6厘-2分多,公司各自的资金渠道不一样,有的是通过银行,有的是自有资金,所以成本费用不一样,办理速度快的1周,慢的一个月。

现在贷款渠道有好多种,有市场的,有网络的,有私人的,有公家的、有息高的,有息低的,怎么甄别很重要,说到低你不了解的情况下,要货比三家,以免吃亏。

蝉翼凉皮

2021/5/7 7:42:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 体会隐痛

    2021/5/12 6:56:43

    用卡办理条件

    主卡申请人基本条件为年龄介于18-65周岁,具有完全民事行为能力的中国公民(含港澳台地区)、外国公民。

    附属卡申请人须年满13周岁。

    建行信用卡办理需要提供的资料:

    填写申请表的同时一并提供:主卡、附属卡申请人身份证明文件复印件(境内人士提供居民身份证,境外人士提供护照、港澳居民往来内地通行证、回乡证或台湾居民往来大陆通行证)。

    提供您本人的工作证明、收入证明、房产证明、车产证明、金融资产凭证等证明材料,将有助于您的申请得到尽快处理。

    信用卡额度根据持卡人申请时提供的资料及资信状况核定信用额度,该额度为持卡人用于透支消费、取现的最高限额。可用额度是指您所持的信用卡尚未使用的信用额度。可用额度会随着每一次的消费而减少,随您每一期的还款而相应恢复。

    普卡:1千-1万,没有金卡的地方可到5万;

    金卡:1万-5万,城市卡只有金卡,额度是5千-5万;

    白金卡:5万加临时额度。基本6万以上,20多万也有;

    无限卡:只对白金卡邀请发卡,说是无限,但是还是有额度的,和白金卡一样5W固额+临时额度。办ka,取 现,可找 我。

相关问题