问题库

对外销售产品一批,不含税售价总额30000元,增值税率为17%,贷款及税款未收到

老农民工
2021/5/4 23:55:02
对外销售产品一批,不含税售价总额30000元,增值税率为17%,贷款及税款未收到

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平哥瞎操心

    2021/5/7 17:38:20

    所借款用于固定资产投资的,其借款利息等财务费用在项目投产前要记入该投资项目的建设费用,该费用是形成固定资产价值的一部分,这个借款费用就是资本化了,它是资产的组成部分。 但项目正式投产开始,其尚未归还的贷款所发生的利息等费用,则要记入生产经营活动的财务费用中,在企业所得税汇算中扣除。

  • 用户程素花

    2021/5/11 4:22:52

    汽车抵押贷款是利用自己名下全款和按揭的京牌车辆作为抵押物,向担保公司申请一笔资金。(另:建议去正规银行或汽车金融公司贷款。不要找高额贷款。)作为商业贷款利率的一种,汽车贷款利率一般情况下要比银行基准利率要稍微高一点,一般是按照银行基准利率上浮10%。目前,央行基准年利率为1年期4.35%。

相关问题