问题库

不小心按了花呗朋友代还点了微信那个还款怎么办?

种太阳岛岛主
2021/5/4 11:23:56
不小心按了花呗朋友代还点了微信那个还款怎么办?
最佳答案:

如果朋友真的代还了,你这里是可以看得见的,不过这种情况,最好跟朋友说一声,这是点错了。

青山的黛玛

2021/5/7 10:46:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏天视觉

    2021/5/6 6:03:40

    是深圳前海融数通科技有限公司旗下的借贷产品,要求比较严,芝麻分需要600以上,同时还有指纹、脸部等,安全不用太过担心,额度也比较大,总体还是比较不错的。

  • 真心話啊

    2021/5/8 21:15:39

    第一种情况:如果借的钱比较多。他又不主动还钱💰,你要了他又找理由搪塞你。这种情况下,还钱没有多也有少吧,总不能张嘴要了,空口又给你搪塞回来吧。如果是这种情况下,那注定对方是耍流氓,故意不还钱。所以,你也没必要给他客气下去了。因为,借钱时,你毫不犹豫给了他;还钱时他却拖泥带水,找各种理由搪塞你。如果是这样,那就交给法院吧。

    第二种情况:如果借的比较少。要求他还钱时,还像第一种情况一样。那么,你就当借钱买了教训,就当借钱认识了一个所谓朋友的真面目,就当这钱交学费了,就当这钱打水漂玩了。

    所以,人与人之间借钱,靠的是信任,靠的是信用。你在困难的时,我伸手帮你:我在困难是,你还给我。这过程中,一旦有人失去了信任,没有了信用,朋友也就走到头了。

    我就曾经花了5000,交了学费,买了教训。而你呢?

相关问题