问题库

除银行以外的贷款会被上征信吗

聚焦百态生活
2021/5/4 9:34:03
除银行以外的贷款会被上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美尚品味生活

    2021/5/12 22:45:23

    手机选购攻略:

    手机的相关硬件

    1. 处理器。都0202年了,截止到目前,除A13处理器外,还有高通骁龙865、麒麟990、天机1000、猎户座990等,都是可以满足我们的日常需求,甚至过盛。
    2. 相机。近两年安卓阵营都开始注重相机部分,主要是增加摄像头个数,已达到很好的相机体验。
    3. 屏幕。高刷新率高分辨率是今年手机必备,毋庸置疑,三星的屏幕是也最顶级的存在。如果有十分注重屏幕的小伙伴,可以选购三星的手机入手,毕竟三星自己的手机肯定会用着自己顶级的屏幕,这也是三星的一大卖点。
    4. 手感。由于加入5G的原因,上半年发布的手机都十分有分量感,拿久了会累,不过也有控制非常好的。

    手机系统

    手机操作系统给我带来的日常体验是十分重要的,国内做的比较好的有,小米(miui)、魅族(flyme)、华为(emui)等都非常不错,都能给予我们广大用户不错的日常体验。

    当然手机的使用体验不单单是上面所述那么简单,大家可以观看下面的图片,它可以给我们很形象体现出来。

    2020上半年手机推荐:

    三星s20u

    注重屏幕的小伙伴一定要选它!选它选它!!!它是目前为止,市面上屏幕最好的,三星这次把曲面做的特别的小,没有绿边,视觉感受一级棒,120hz高刷新率这也是标配。这次三星为s20u配备了超大摄像头,拥有100倍变焦,拍照方面十分出色,系统方面,三星的手机系统其实是非常好用的,只是门槛比较高。

    华为p40 pro➕

    相机方面十分强悍,和iphone11 pro max相比,细节动态更广,高光压制上教iphone做人,夜景方面也是十分出色,相机方面真没的黑。处理器,麒麟990华为目前最好的处理器,屏幕显示效果和90hz刷新率满足日常,但前置摄像头挖空过大,十分影响观感。

    一加8pro

    最强硬件➕最有争议的手机系统

    网上流传,一加是买屏幕送手机,由此看来,一加的屏幕方面也是十分强悍的,一加对于屏幕的调教也是非常出色的,几乎是吊打行内大多手机。处理器毋庸置疑骁龙865,但一加总是给人更快的错觉。这也得益于一加的手机系统,简洁,但饱受争议,在功能少略少于其他厂商的手机系统,相机方面也是非常强悍,也不逊色于华为三星。

    当然,还有小米10pro、魅族17pro都是非常好的选择。

相关问题