问题库

国债券是什么,国家为什么要发行?个人应该怎么购买国债?购买国债对国家有好处吗?

畔菲姐
2021/5/4 9:43:23
国债券是什么,国家为什么要发行?个人应该怎么购买国债?购买国债对国家有好处吗?
最佳答案:

国家发行国债的目的很多,可以纯粹的借钱行为来弥补财政,也有可能是回收过多的货币,或者是其他市场调控行为,因此发行国债对于国家来说有很多功能,适当发行国债是必须的。个人当然是去制定网点购买。

爱他你别管

2021/5/11 12:16:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雾草锦绣

    2021/5/5 13:08:03

    简介:富登小额贷款(湖北)有限公司宜昌分公司成立于2014年05月21日。

    法定代表人:张文杰

    成立时间:2014-05-21

    工商注册号:420500500003212

    企业类型:分公司

    公司地址:宜昌市西陵区西陵一路2-2号

  • 爱演戏的男孩

    2021/5/8 10:04:10

    若是应用里的主力持仓没有了,重新在应用里面搜索“主力持仓”就可以找到。主力增仓是通过盘口成交数据解析主力资金进出,针对个股股性的差异化,对盘中个股和板块主力动向做及时深入的分析、研判,帮助投资者在盘中及时把握主力资金动向,做出更准确的投资决策。

    同花顺(300033)公司成立于2001年,总部位于杭州未来科技城,是国内第一家互联网金融信息服务业上市公司,是业内唯一一家国家信息化试点工程单位,是国家规划布局内重点软件企业、高新技术企业。

  • 反迷你的钢铁

    2021/5/9 14:19:47

    工银安盛御享康健属于多次赔付重疾险,最小投保年龄为出生满30的婴儿,最大的投保年龄为55,保障期限固定,是保障终身,缴费方式灵活多变,最短缴费期限为10年,最长缴费期限为30年,缴费期限越长,年交费越少,杠杆效应越强,也越能够利用保险的豁免功能,等待期为九十天。整体来讲,这款产品保费偏贵,如果预算充足,偏爱工银安盛品牌,可以考虑。

相关问题