问题库

男女朋友之间 因为花钱而吵架伤感情怎么办 不要说AA!!!

李物
2021/5/5 15:11:31
男女朋友之间 因为花钱而吵架伤感情怎么办 不要说AA!!!
最佳答案:

在碰到出现问题或者没有人主动买单的情况下,只要把握两个原则,其实也不必吵架伤感情的。

1、‘谁提议谁花钱’;

2、‘谁的事谁花钱’。

举个例子。今天你们两准备约会。如果没有人提出去哪时,你说:咱们看电影去吧。于是,你出这个电影票钱。----------不会吵架了吧。

再比如,今天你妈过生日,他没主动提出买生日礼物,你说:我们去买个礼物看看我妈妈吧。于是,你出钱。-----------如果他有觉悟,主动提出付款,那也行。如果他仍然没有买单的意思,你自己也高高兴兴把钱付了,抱着他的胳膊把他往家带,把礼物拿出来跟妈妈说是你们俩的一点小意思。于是,大家都高兴嘛。

再比如,你看中了一件他穿着可能会非常帅的衣服,你主动跟他说:试试这件衣服好吗,我觉得挺合适你的,我想送你件礼物。然后,他给你面子,试了,确实也很合适,当然他也很喜欢,你于是很开心地去付款,大家都很满意。---------这样吵不起来了吧。

再比如,你看中了一件小礼物,价格他能承受,你又确实非常喜欢,而且,你很少主动跟他要东西。于是,这次,你跟他撒娇,‘我喜欢这个。今年你都没送过东西给人家。可不可以送这个东东给我。’他看了看价格确实可以接受,又想了想你说的话,确实符合事实,于是,他心甘情愿地为你买下。----------这样,吵不起来了吧。

可见,其实花钱是件非常开心的事情,尤其是为自己心爱的人花钱,那往往比花在自己身上更让人开心。这怎么可能伤感情呢。除非,两个人的感情没到那份上,或者,有个人提出了不切实际的要求,或者有个人一直在提要求,那样花钱才会是种负担。

祝早日找到幸福。

小杨娱乐快报

2021/5/15 2:35:13

我来回答

匿名 提交回答
相关问题