问题库

二手房,过完户后是不是就可以搬进去了,贷款早就办理了,我还需要等到放款才有权搬进去吗

老斌日志
2021/5/4 14:04:00
二手房,过完户后是不是就可以搬进去了,贷款早就办理了,我还需要等到放款才有权搬进去吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐主任

    2021/5/14 4:56:24

    的确,全职妈妈在家带娃三年很容易和社会脱节。等娃上了幼儿园,自己在想和以前一样恢复工作还是有些困难的。因为时代发展的太快了,如果在这三年期间我们不自我充电的话很容易被社会落在后面的。

    但是只是落在后面,并不是淘汰。如果孩子上幼儿园了,你想出来工作。那就要付出比别人多的努力。这条路一定会很难,但是只要自己心里想做,并且相信自己一定能做好。你就成功一半了。很多全职妈妈恢复工作以后也都信心百倍,再加上家人的支持,在自己的领域也取得很好的成绩。

    我一个女朋友,是个很要强的女人。生孩子前做的是销售。生完了宝宝之后三年里面全职在家带娃。这三年里她一直一边带娃,一边学习和之前工作相关的知识。当然是以照顾孩子为主。利用很少得业余时间。她说,虽然我在家带娃,可是有一天我还是要出去工作的,所以我尽量学习新的知识,减少再出去的时候和社会的脱节。

    结果三年后孩子上了幼儿园。她就出去工作了。真的是很努力,比别人加更多的班,做更多的事。每天不断地学习,请教。2她真的很要强。我觉得要是我可能就放弃了。结果功夫不负有心人,领导很赏识她的勤奋和努力,虽然业绩不是最好的,但一定是最努力的。一年的时间他就主要负责公司的重要业务了。

    当然也有一些选择继续当全职妈妈照顾家庭和孩子,那也是一份工作。只要自己开心就好。也有很多全职妈妈过的很幸福啊!平时照顾家人的起居,自己喜欢干什么就干点什么。这些就根据自己的生活条件来吧。如果老公可以养家,那么完全可以全职在家。也不是非出去工作才幸福吧。

    生活过得怎么样也得靠自己去经营,每个人都有自己的不幸和幸福。和全不全职的关系不太大。经营好了怎样都幸福!

相关问题