问题库

捷信能一次贷两部手机吗20

观影先锋
2021/5/3 23:20:48
捷信能一次贷两部手机吗20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 真致信息技术

    2021/5/8 6:24:15

    经济条件好的一年左右换一次比较好,因为现在手机更新换代和系统升级差不多就是一年一次,可以跟得上时代发展的步伐。一般的两年左右用旧了就可以换了,穷的一般用坏了换,不过即使手机不坏也最好四年以内,现在更新换代太快了用太久会落后很多。

  • 家在金星

    2021/5/13 2:54:12

    手机多长时间关一次机,关一次要多久?现在的智能手机都是针对长时间使用而设计制造的,没有必要关机,更没有必要把手机关闭一段时间后再开机。但因为系统使用频繁、并且启动各种各样的应用等,逐渐会让系统垃圾增多性能降低,所以隔一段时间重启恢复到最初的“干净”状态,却是有必要的。



    现在智能手机都是为长时间在线设计的,动辄能承受几百上千个小时的运行,特别现在设计对发热有了不少的对策。对于硬件来说,可以不用进行关机或者让手机“断电修生养息”后再恢复活力。


    但手机毕竟是要使用的,特别承载人机交流的操作系统,却是不能承受太过于长久的“使用”,而需要一定时间后进行重启恢复到系统最开始的“干净状态”,以便于系统又能充分发挥效能,让我们感觉系统在健步如飞的运行。开着手机系统无时无刻不在运行着,而且不停的启动关闭应用程序,逐渐产生不少的垃圾、缓存、更多的后台程序、甚至被中毒等等,用户也会感觉到系统有些“卡”现象。



    要使系统需要更有效能的运行,那么隔一段时间进行重启手机系统,是比较好的方法。多久重启手机呢?也没有个固定的时间,每个人使用手机的频率和应用多少并不一样,所以根据自己根据情况关闭重启机器就可以。比如很多人通常一周,有些人可能两周等。



    重启手机后,系统可以处理掉某些“常驻”而未被清除的运行大户、甚至会清理系统或者提示清理系统垃圾、重新把系统重置到系统默认的状态等。这样一来,再使用手机就会感觉到系统更加顺滑,而且也不卡了。不用经常关闭重启机器,保持一两周一次可能是比较常见的。


    更多分享,请关注《东风高扬》。

相关问题