问题库

一期不还款会产生什么样的后果?

乌托邦
2021/5/3 20:16:14
招商银行青年卡,如果我一期不还款到下一期再一起还上,那么会产生什么后果?现在信用卡里面是负80多块,如果下一期还,那么应该要还多少?会不会要求全额还清呢?
最佳答案:

您好,如果您是我行信用卡,人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。http://www.gov.cn/zwgk/2013-01/29/content_2322231.htm 您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。 

泡泡王国

2021/5/14 13:12:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巴蜀小刚

    2021/5/9 19:29:21

    首先我们为什要把资金赶到股市,这我们先不谈,如果房地产资金一步步流入股市,股市就会大涨这是一个大家都知道的问题。其次最为重要的是我们的产业已经发达到真正的全球化,喝真正的质量化,这才是一个更加具有活力、更有竞争力的市场。你的话题我希望可以缩短时间成真。

  • 翡翠玉

    2021/5/11 18:49:25

    那样就会走向更大的贫富差距,使国人的健康长寿没有了保障,西医药的昂贵使国家和人民不堪重负。

相关问题