问题库

这种微信上的贷款是真的吗?

头像爱我
2021/5/3 19:58:37
这种微信上的贷款是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胜者同盟

    2021/5/6 2:37:06

    真有人可以经受无限度的严刑拷打而宁死不屈吗?他们是怎么做到的?看到这个题目,内心也不由为之一振,因为我们生活在幸福的年代,体会不到老一辈革命家的伟大信仰以及由此衍生出来的巨大力量,从而在内心深处搁置了一片空白。放在当今,物质生活更加丰富,人们又会怎样体谅老一代革命家的伟大呢?

    首先可以肯定地说,老一代革命家确实经受了精神到物质层面旳严酷考验,大部分人都经历九死一生而挺立过来。有何为证?信仰!君不见通往圣地的路上朝拜的人们一步一叩头地奔向远方,丝毫没有手到环境因素的任何干扰。这种力量是哪里来的?信仰!坚不可摧呀。何况,积弱积贫的中国人受到的欺辱实在是令人无法忍受下去了,哪里有压迫,哪里就有反抗。我们现在旳好日子是无数先烈用他们的生命代价换来的,每一个中国人,且行且珍惜吧!

    至于是怎么做到的?是事实已经做到了。我们应该知道,世界上的事情怕就怕“认真”二字,目标是可以设定的,但关键在于行动。做了,你才知道什么是难,什么是烦......有一句话说得好,实践是检验真理的标准,从实践中来,到理论中去,循环往复,以致无穷......生活就是这样,做过的事情,才能知道滋味。不信的话,各位都可以体验一下。

相关问题