问题库

车险车损险是指什么?

小萌咒咒
2021/5/3 23:50:08
车险车损险是指什么?
最佳答案:

车损险是车险中的商业险种之一,是指被保险人及其允许的合格驾驶员在使用保险车辆时,因意外事故导致车辆受损,保险公司负责赔付的险种。

2020年9月19日车险综合改革后,车损险的主险责任扩展了车辆自燃、玻璃单独破损、发动机涉水、不计免赔等7项保障,车主只需投保车损险,无需再额外附加附加险便可享受更全面的车损保障,不过,绝对免赔除外责任险仍需要额外投保。

心路日记

2021/5/5 1:44:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熊喵娱乐圈

    2021/5/7 17:28:17

    鑫尊宝终身寿险的优点:财富积累更快、可以领取特别生存金、最长可以领取13年年金、生成满期就可以领取满期保险金。鑫尊宝终身寿险的缺点:满期返还的话,保费就会比较高;产品的保障能力比较弱;虽然有分红但是分红是不确定的。

  • 主页很香

    2021/5/14 4:20:24

    平台清盘是指公司停止运营,将所有的资产在短期内出售,按照先后次序偿还未付的债项,之后按照法律程序,宣布公司解散的一种合法过程。

    平台清盘以后投资人是否能拿到钱,还需要根据平台的催收力度和处理效率来决定。如果碰到一些企业赖账或者平台自身跑路的话,一般就拿不到钱了。

相关问题